Добро пожаловать на сайт проекта ARK DarkNet

Пожалуйста пройдите авторизацию или регистрацию на нашем сайте!

пропагатор

joker

New member
Спарил живку через пропагатор ,правда всего 2 так как много эля просит 20 всего за 2 поинта что для асы много ,ладно первый арк там этим элем обмазаться можно , мне показала что прокнуло в урон было 32 стало 34 , инкубирую яйцо ,вывожу ,в итоге смотрю статы а они также 32 в урон ,и как понять в чем смысл ,или я чего то не понимаю ,или что то не правильно настроенно , и можно конечно было бы уменьшить количество эля ,я просто не представляю как можно бридить , проходить боссов по 5-10 раз в день ,опять же суп надо собирать ,гачи ? но извините сидеть возле них чтоб они неслись ,так как вышел с базы и все тишина ,вышел с игры все не работают они , как для пве может и сойдет ,да можно в магазине купить эль но для брида бессмысленно его покупать ,можно живку со статами но когда людей мало и смысла нет ее покупать , да и не каждый сможет ,я понимаю что без вайпа но это образно что сервер без вайпа он то будет все равно ,на офе если вайпанут то хотя бы боссы останутся , просто вот придет новичок сколько он будет развиваться ,первый арк там взял страйдера и все с ресами нет проблем , я вот даже не представляю сколько надо фармить чтоб 10 тэк турелей зарядить , по клонилке ну вроде ничего правда хотел риогонату склонить но 100к осколков)) ,как бы в соло здесь играть бессмысленно это тут жить надо)) я конечно понимаю еще раз пишу что есть магазин согласен проекту надо как то существовать ,но не каждый сможет постоянно им пользоваться , тем более аса еще все таки сырой проект ,и в любой момент просто может все пропасть ,а с таким долгим развитием начинать по новой не каждый захочет ,а про гача тавры не совсем могу понять если кладешь ресы в саму кормушку гачетавра они не жрут приходиться все ложить в инвентарь самой гачи хотя я не знаю может так и должно быть

Сверху